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SEMANA SANTA EN PUEBLA.
Puebla te invita a vivir una Semana Santa inolvidable con el mejor programa de eventos.
RIVIERA MAYA, TODO UNA EXPERIENCIA IRREAL.
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SEMANA SANTA EN LA CIUDAD MÁS BELLA DEL MUNDO, SAN MIGUEL ALLENDE.
Que más razón quieres que el ser la ciudad más bella del mundo para ir esta Semana Santa a San Miguel de Allende.
COZUMEL, EL PARAÍSO EN LA TIERRA.
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LA RUTA DEL MEXCAL.
Y para los amantes del mezcal, no pueden dejar de ir a la Ruta del Mexcal en Oaxaca.
Del náhuatl mexcalli, 'pencas de maguey cocidas', es una bebida
alcohólica originaria del estado de Oaxaca (México), elaborada a partir
de la destilación del zumo fermentado de varias especies de agave.
El mezcal puede variar, dependiendo de las especies de agave o maguey
utilizadas para su producción, y por las frutas o hierbas añadidas
durante su fermentación, así como por el proceso de destilación
empleado, creando subtipos como: gusano, tobalá, pechuga, blanco,
minero, cedrón, de alacrán, entre otros.
También podrás
encontrar las Cremas de mezcal, creadas de procesar la miel del agave a
través de doble destilación, la cual le da un dulce sabor pudiendo
combinarse con una gran variedad de productos y así obtener: crema de
café, de maracuyá, de nanche, de mango, de coco, de fresa, piña colada, cappuccino, frutas de la pasión etc.
La Ruta del Mezcal comprende la Sierra Sur, región montañosa, donde la
riqueza forestal y la producción de café, es importante.
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OAXACA Y SU GASTRONOMÍA.
Penetrar en el mundo gastronómico de Oaxaca es adentrarse en un universo sorprendente por su diversidad y coherencia. La cocina oaxaqueña ha sido considerada como
Patrimonio Cultural de la Humanidad, por la Organización de las Naciones
Unidas.
La gastronomía de Oaxaca ha incorporado elementos de la cocina prehispánica, y con viva imaginación ha logrado combinaciones que maravillan por su colorido, aromas y sabores.
La lista de platillos que la caracterizan son interminables; sin
embargo, resaltan: la famosa gama de los siete moles regionales,
chapulines doraditos, empanadas de amarillo, tlayudas (grandes tortillas
untadas de asiento de puerco y con frijoles), salsita de gusano de maguey, los chiles rellenos y por supuesto los famosos tamales oaxaqueños.
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